Écija – El Portal Temático Cultural

El Écija consigue los tres puntos ante La Roteña en el último minuto

noviembre 05
11:18 2015

Desde el comienzo del partido, La Roteña quiso dominar desde el centro del campo para obtener un resultado que le apartara de los puestos de descenso. Sin embargo, poco inquietaron al guardameta azulino ya que sus llegadas fueron escasas.

El Écija jugó al contra ataque y  fue el primer equipo de los dos que disfrutó de oportunidad de gol. Pero sin embargo, sería el jugador roteño Alex Expósito,  el encargado de materializar el primero de la tarde, en el minuto 19, al rematar un centro de Dani Reales.

Con el gol en contra, el Écija tuvo que arriesgar más y a empezar a construir el ataque para contrarrestar el marcador en contra, teniendo una muy buena oportunidad antes de finalizar la primera parte mediante una acción de Lolo Armario.

En la segunda parte, el equipo astigitano salió con las ganas necesarias para conseguir el empate, produciéndose dos buenas oportunidades ante la portería rojilla, hasta que en el minuto 62,  Moyita consiguió la igualada tras un pase de Carmona.

A partir de aquí, el Écjia vió la posibilidad de llevarse el partido y a pocos minutos del final, el Écija disfrutó de varias oportunidades a través de Pablo Aguilera, que a falta de un minuto para la conclusión del partido, conseguiría el 1-2 para los visitantes.

Ficha Técnica:

UD Roteña: Lolo; Geremi, Hermida, Vicente, Jony, Pedro Mateos, Dani Reales (Jairo, min. 58), Rivero (Pablo Bonomo, min. 63), Alex Expósito, Pablo Niño y Jesús Poley.

Écija Balompié: Fermín; Núñez, Carmona, Alejo, Curro, Marrufo, Moyita (Martos, min. 76), Alberto, Juan Delgado (Pablo Aguilera, min. 67), Lolo Armario y Ezequiel Lamarca (Guille, min. 82).

Goles: 1-0 min. 17 Alex Expósito, 1-1 min. 62 Moyita y 1-2 min. 89 Pablo Aguilera.

Árbitro: José Daniel Durán García, asistido por Antonio Rodríguez Rodríguez y Sergio Gutiérrez Pérez, de Málaga.